儿童与青少年教育研究课程

block-image
找到适合您的儿童与青少年教育研究课程
如果您致力于成为孩子们和年轻人的指路明星,这个专业能帮助您今后成为一名老师或者社会工作者。

获得儿童与青少年教育研究学位可以从事哪些工作?

儿童与青少年教育研究学位关注研究青少年如何学习、成长和发展,为您今后从事教师职业或教育心理学、社会工作和家庭专业服务支持等领域的工作做好准备。

无论您是有儿童保育和教育方面的经验,还是刚刚起步,这个专业都可以帮助您获得所需的专业知识,以便让您在未来的工作中帮助儿童与青少年理解这个世界。

您还将学到部分软实力,如沟通能力和解决问题的能力等,这些是在许多其他行业都备受认可的能力。目前我们有许多学生已经开始从事相关工作,如个人辅导和咨询。

来我校学习儿童与青少年教育研究的四大理由

• 几十年来,我们的教师培训一直采用全国最好的课程。我们教师培训的主要途径被英国教育标准局 (Ofsted) 评为“优秀”。
  • 无论您是否已经在从事教学工作,或是刚刚大学毕业,还是想在职学习,我们都能够根据您想从事的教学类型来为您提供获得教师资格的不同途径,以及适合您个人情况的课程
  • 我们与朴次茅斯学校联盟 (PTSA) 有着密切的合作,在本市和怀特岛提供小学教师的校本培训。在过去 5 年里,我们的就业率达到了 100%。
  • 我们也与当地的学校建立了合作关系,这可以帮您找到一个理想的职位。就读PGCE 课程的学生中,超过 90% 的人成为了全职小学教师。

我进修了 PGCE 课程,这个学位很有价值。我很幸运能在一所很棒的学校教授一年级!

Abigail Evans,幼儿教育学研究文学学士