卓越教学

无论您到哪里,我们的教学都会为您提供您所需的一切,帮助您顺利取得学位,成功发展职业生涯。

由于我们专注于以工作为导向的学习,我们与雇主和专业机构紧密合作,重视为毕业生提供相关的职场经验,并且为已毕业的学生提供后续职业支持。

根据2019英国高等教育统计局调查,高达94%的朴次茅斯大学毕业生在毕业后6个月内成功就业或继续深造。

以工作为本的学习

我们在专业方向和课程内容设置上以就业为导向,确保所学能与职场接轨。您将能在不同的模拟工作环境中练习,例如我们的新闻编辑室,模拟法庭,模型药房,法医室和设备齐全的电视演播室。

您还能在实践中有机会应用自己的专业技能。例如:

• 牙科专业学生在牙科临床技能实验室治疗NHS患者
  • 体育与运动科学专业的学生在当地学校开设教练课程
  • 法律专业学生为公众开设法律咨询中心

与雇主和专业机构的紧密合作

我们的许多课程都是被NHS等雇主委托或专业组织认可的。因此,您在课程中所做所学将反映行业中的现状。

专业认证间接告诉未来雇主您具有职业所需的专业技能和知识,帮助您在申请工作时脱颖而出。

我们还定期举办雇主参访活动,並针对特定职业开设研讨会,使您有机会与未来雇主建立人脉网络,并增加您对所选择行业的理解。