计算机游戏、动画和数字技术课程

block-image
找到适合您的计算机游戏、动画或数字技术课程
我们的动态捕捉系统能帮助您提升软件操作能力,为您今后成为VR研究员,游戏设计人员或者软件工程师打下坚实的基础。

为什么要学习的计算机游戏、动画或数字技术学位?

社会对电脑游戏和动画的需求在与日俱增。随着技术的进步,游戏和娱乐的深度、复杂性和质量也随之增加,这意味着对具备技能、知识和技术专长的合格从业者的需求量也越来越大。

计算机游戏、动画或数字技术学位能为您在诸多职业领域从事相关工作,如电脑游戏、网络开发、电视制作、动画,甚至医疗保健。

来我校学习计算机游戏、动画或数字技术学位的六大理由

• 我们拥有国内最好的视觉效果和动画制作设施,包括一个带有 NUKEX、Maya、3DS Max、ZBrush、Houdini、Katana 和 Mari 等专业软件的动作捕捉设备。
  • 在计算机游戏课程中,您可以使用专业软件,包括Unreal Engine 和 Sony Playstation 等开发套件。
  • 我们的计算机游戏企业(荣誉)理学学士课程和计算机游戏技术(荣誉)理学学士课程都获得了独立游戏开发者协会 (TIGA) 的最佳教育机构奖。
  • 我们与 VFX 工作室、游戏开发商和独立游戏开发者协会 (TIGA) 等专业机构的合作,这为我们的课程提供了最新资讯,使够使我们的课程紧跟行业趋势。
  • 您可以在英特尔、世嘉、Climax、工业光魔等行业大牌公司实习一年,还可以在我们的支持下成立自己的公司。
  • 我们以前的毕业生参与了许多经典故事片和动画的制作,包括《阿凡达》、《少年派的奇幻漂流》和《阿甘妙世界》。

这门课程提供了大量丰富的内容,感觉比其他大学的课程更有意思,同时也为我提供了与业界交流的机会。

Damon Wareham,计算机游戏技术理学学士

专业认证

JAMES-Joint-Audio-Media-Education-Support.jpg
TIGA-Accredited-Course.jpg

我们有多门课程受到音频媒体教育联合支持 (JAMES) 和独立游戏开发者协会 (TIGA) 的专业认证。专业认证意味着您的学位能够向雇主证明您具有其所需的行业相关技能和知识。