戏剧、音乐和表演艺术课程

block-image
找到适合您的的戏剧、音乐和表演艺术课程
除了学习艺术相关的文化和历史,您习得的软技能同样有助于您成为一名作者、制片人、经理人或者导演。

获得戏剧、音乐或表演艺术学位可以从事哪些工作?

艺术是任何一个繁荣发展的社会中的不可缺少的以部分,无论是传播快乐还是揭露不公,表演艺术的重要性仍与日俱增。

戏剧、音乐或表演艺术学位将帮助您获得相应的技能、知识和经验,它能够让您把对艺术的热情转化为职业能力,并为今后从事艺术工作做好准备。

通过本专业课程的学习,您将有机会加深对艺术史在文化以及历史层面上的理解,并有机会利用最新学到的技术来完善自己的作品。您还可以通过与其他艺术家和演员的互动来构建自己的人脉圈,他们可能会成为您未来的合作伙伴和同事。

在学习表演的同时,您还需为从事未来的艺术类工作做准备。我校往届毕业生中不乏成为作家、制片人、经纪人和艺术教师,许多学生还成立了自己的公司。

来我校学习戏剧、音乐和表演艺术的四大理由

• 我们与新皇家剧院等当地剧院有密切的合作,您可以选择在那里实习一年以获得宝贵的工作经验和专业人士的指导。
  • 音乐系的学生可以到 Hot Vox 工作室、Blackhill 工作室和 Mayfield 工作室实习。
  • 我们的长期客座讲师会为您提供相应的学术指导。近期的讲师包括希拉·汉考克 (Sheila Hancock)、爱德华·邦德 (Edward Bond)、马克·拉文希尔 (Mark Ravenhill)、大卫·埃德加 (David Edgar)、霍华德·布伦顿 (Howard Brenton)、米歇琳·万多 (Michelene Wandor)、皮特·怀尔 (Pete Wyer) 和伊冯·博内凡特 (Yvon Bonenfant)
  • 您可以在我们的声音及表演工作室练习。
  • 利用我们的声音实验室和表演工作室来磨练您的技艺。

如果你也参加了这门课程,那这将是你人生中最美好的 3 年。你将会带着自信和习得的能力走出校园,迈向成功。我很庆幸我拥有了这个学历,目前我经营着自己的戏剧坊来帮助那些对表演艺术充满热情的学生通过 GCSE 和 A 级考试。

Harriet Baynham-Williams,戏剧与表演文学学士